jueves, 6 de noviembre de 2008

PRÓXIMOS CURSOS

Proximamente…Coming up next…


INTRODUCCIÓN A LA COCINA ESPAÑOLA / SPANISH COOKING 101


Menu November 27 (Thursday)

Spanish olive oil, its varieties and uses in Spanish cooking

Tapas: Tosta de pan con tomate; Boquerones en vinagre;

degustación de quesos españoles

Tortilla de patata Española

Escalivada (ensalada de verduras asadas)

Trucha escabechada / Albóndigas con setas

Naranjas caramelizadas

Menu December 4 (Thursday)

Introduction to the arabic influence in Spanish cuisine

Tapas: Berenjenas con miel de caña/ dátiles con queso

Salmorejo con ibérico picado, huevo de codorniz sobre troquitos de berenjena

(Dorada a la sal) y Salmón a la sal con papas arrugás y mojo verde canario

Flan

Curso / Course: Introducción a la cocina española / Spanish cooking 101

Fechas / Dates: 21 y 27 de noviembre / 21 & 27 November

Lugar/Place: Colegio Escandinavo de Madrid

Horario/Time: 19.00-22.00h

Duración / Duration: 6 h (3h x 2días) / (3h x 2 days)

Precio/Price: 70 €

Incluye/Incluyes:

  • Recetario / Recipes
  • Degustación de dos menús completos / Two full dinners
  • Muestras de aceite de oliva / Olive oil samples

Our languages:

SVENSKA? Ja

ENGLISH? Yes

¿ESPAÑOL? Sí

¡Hablamos tu idioma!

Para más información acerca de los cursos / For more information…

Contact: 646 80 60 44 (Rocio)

619 01 17 99 (Carmen)

E-mail: gastromaniac@gmail.com

INFO: www.gastromaniacschool.blogspot.com

1 comentario:

Eva Dahl dijo...

Una idea buenisima Ro!! Si no fuese porque ya cocino estupendamente ;) (y porque vivo a tomar por..) me apuntada pero que ya! Tiene todo una pinta..Mmmm
Y se que la maestra cocina muy bien!!
Besos para todas!
/Evita